Aller au menu Aller au contenu
Grenoble INP
L'entreprise au coeur de la formation
Ecole de référence pour la formation d'ingénieurs en génie industriel
L'entreprise au coeur de la formation

Forum entreprises/apprentissage à Grenoble INP - Génie industriel le 5 juin 2014

Publié le 13 mai 2014
A+Augmenter la taille du texteA-Réduire la taille du texteImprimer le documentTélécharger au format PDFEnvoyer cette page par mail Partagez cet article Facebook Twitter Linked In Google+ Viadeo
Communiqué, Recrutement 5 juin 2014
Dans le cadre de la campagne de recrutement de la prochaine promotion d'apprentis, Grenoble INP - Génie industriel organise dans ses locaux un :
Forum entreprise
le 5 juin 2014
de 13h30 à 17h00
46 avenue Félix Viallet
38000 Grenoble


Ce forum a pour objectif de mettre en contact les entreprises intéressées par le recrutement d'un apprenti et les apprentis en recherche d'entreprise. Le contrat d'apprentissage est d'une durée de 3 ans.

Ce forum est également ouvert à tous les élèves en 2ème année sous statut étudiant en recherche de stage Ingénieur adjoint et à tous les enseignants qui trouveront à cette occasion l'opportunité de rencontrer nos partenaires industriels.

Cette journée se terminera autour d'un verre à 17h dans le hall de l'école.

Contact : Jocelyne ROGES - 04 76 57 45 65
En savoir plus :

A+Augmenter la taille du texteA-Réduire la taille du texteImprimer le documentTélécharger au format PDFEnvoyer cette page par mail Partagez cet article Facebook Twitter Linked In Google+ Viadeo

Rédigé par Marie-Brigitte De Mathan

mise à jour le 23 mai 2014

Cellule Relations entreprises

  • Pierre Chevrier
Responsable de la Cellule Relations Entreprises

  • Gestion administrative
Tel +33 (0)4 76 57 47 95
gi.entreprises@grenoble-inp.fr

Cellule Relations entreprises

Communauté Université Grenoble Alpes
×
Afin d'améliorer la qualité de ce site et le service rendu à l'utilisateur, nous utilisons des cookies de mesure d’audience. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à cette fin. Pour en savoir plus